Saúde
Finna ensina receita para deixar a semana mais gostosa
Compartilhe:
Aprenda como preparar um Brownie de Milho com Goiabada e surpreenda a todos
É possível preparar deliciosas receitas durante a semana, que sejam práticas e conquistem o coração de toda a família. Para te ajudar nessa missão, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Brownie de Milho com Goiabada, uma releitura de um clássico perfeito para o café da tarde, que ficará ainda mais saboroso.
Confira abaixo a receita completa:
Brownie de Milho com Goiabada
Ingredientes:
1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)
1 pitada de sal
½ xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
– Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo.
– Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).
– Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
– Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
– Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
– Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
– Coloque metade do conteúdo.
– Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
– Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse www.finna.com.br
FanpageFinna www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (ABR/MAI 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Assessoria